Дитя земли

Юрий Бегунов
Босиком далеко далеко
По песку по камням по траве
По родной и любимой земле
Хоть и больно и нелегко
Но зато всё вокруг своё
Не услышишь каких то слов
Знать которые ты не готов
И тебя называют you're
Принеси унеси подай
Получил за труды гроши
Наши русские алкаши
Все при жизни попали в рай
Кто то скажет мол патриот
Я отвечу дитя земли
Ты с восторгом судьбу прими
Мы единый как есть народ
Кто богаче а кто скромней
Кто то в форме а кто в лаптях
На одних все стоим путях
Так чего ж ещё ждать смелей
Время есть покорять сердца
Родить сына построить дом
Что бы счастливо жили в нём
Вспоминая дела отца
Через сто через тысячу лет.