Я пол ночи не спал...

Никита Усов 2
Я пол ночи не спал и от нервов устал,
В голове моей страх и потери.
Может кто-то запал или в жизни накал,
От того,что творится в мире.

Я пол ночи бродил,ничего не разбил,
И никто не мешает закону.
Половину убил и на цепь посадил,
Чтобы не было людям разгона.

Вот идет человек,похоронен наш век,
Приподносят ему гонорары.
Среди тысяч монет,вызывал инцидент,
Но судьба выдавала удары.

Я пол ночи не спал,кто-то мне рассказал,
Кто-то так,по пустой болтовне.
Чтоб я зря не орал и побольше молчал,
И тогда не бывать мне на дне.

Мы сыграем в игру,прям у всех на виду,
Покажем,на что же способны.
Дальше ж,я не пойду, у окна простою,
Увидев на жизнь все обзоры.

Кто идет на пролом,а кому-то прям в лом,
Смешная,нелепая глупость.
Всем выходит облом,а начальнику ром,
И орден за грубую сущность.

Я пол ночи не спал,только рвал и метал,
Спасибо вам всем за ИМЯ.
Пол ночи не спал,а зачем начинал,
Мог бы поспать это время!