ты подставил лицо надежде

Таня Гасич
Ты подставил лицо надежде,
А она - по щекАм наотмашь...
Не горюй, ведь она с тобою!
И не плачь - приласкает после.

Отрекись отрекаться, милый!
Заклинаю - живи сегодня,
Для того, чтобы Завтра утром
Наступило не позже срока

2007