Козлята-шустрые ребята

Татьяна Яблочкова
У козы есть дети
как у всех на свете ,
посмотри как хороши
эти чудо - малыши

не выросли ещё 
рожки
На тоненьких они
ножках
прыг да скок – играют
ножками брыкают
Шустрые ребята
кто они ?
КОЗЛЯТА!

Научились говорить –МЕЕЕЕ
Дай ка , мама , молочка МНЕЕЕ

А как только подрастут
сами молочка дадут.