Любительницам осуждений других на события ноября 2

Айя Жаркова
Я не впервой иду против системы
И потому я  там - где вас всех нет.
Завидуете - Ваши то проблемы
И грязь сплошная льется в интернет..
Не стану перед вами объясняться
и мне реально наплевать на вас
вам видно нечем более заняться,
как обсуждать тот случай здесь сейчас
А тот, к кому относится все это,
совсем иначе думает чем вы
он дал понять мне, так причем конкретно
что все вы очень сильно не правы...
Я так хотела - потому свершилось
-дала добро вторая сторона;
а вам завидно что ли ? не решились...
нет смелости.. да видно и ума.
Все приукрасили.. ой, блин.. какой то ужас
как все преувеличили... раз в сто
Читать вас даже весело.. к тому же
уж я то знаю, было как и что
Кто я - вам не узнать, не догадаться,
нет видео, и фото даже нет
Как высказать в глаза - так все бояться
есть смелость.. только гадить в интернет.
Короче,  со своим менталитетом
вы навсегда останетесь в дерьме
и то, что думаете обо всем об этом
поверьте, как то безразлично мне.
Всю жизнь беру я инициативу -
так больше шансов что то получить
все было интересно и красиво,
а что к чему - не вам меня учить.
Со временем .. все лучше еще будет
(вчера - нескромно выданный аванс).
И пусть кто позавидует, осудит -
А я использую судьбы приятный шанс.