Ищите красоту

Катенька Соул
и только красота не лжет
вот почему мы ей так верим
она нас за собой ведёт
любые открывая двери

ты не обманешь, не сумеешь
ты не подменишь красоту
пусть даже маску ты наденешь
я все равно увижу суть

в глазах и только можно видеть
во что они теперь глядят
вся красота и вечность в них
а может там один изъян

который не прикрыть не спрятать
ведь если в сердце пустота
ищите красоту, ребята
весь мир спасает красота