Мне хочется быть слабой, это правда

Анастасия Воронко
Мне хочется быть слабой, это правда.
Знаешь, как я сильной быть устала?
Знаешь, как порой бывает страшно,
Что если упаду вдруг, меня не поймают..

Мне хочется быть слабой, веришь?
Чтобы за меня решили все проблемы.
Чтобы в холодный зимний вечер,
Меня укрыли тёплым пледом и согрели.

Мне хочется быть слабой, а не сильной.
И может, даже иногда побыть капризной.
Чтобы меня в объятья заключая,
От всех возможных бед собою укрывали.