Счастье

Максим Осьмухин
Настоящее счастье
гнездится в, простом...
Даже путник не скажет
где счастия дом

Может счастье на встречу
А может от него
Добивайся!!!
С удачей! Разищешь его!

Годы мчаться стрелою
И только вперед
Лишь по этой дороге!
Что сердце зовет

И пройдя километры
основного пути
Ты теряешься в мыслях
А в друг? Позади?

Нет!...ничто не напрасно!
И препядствий...Их нет!
Сами строим мы склепы
из горя и бед

Сами мы созидаем
себе красоту
Где гнездишься ты счастье?
Сам себя я спрошу

Задают все вопросы
Значит так поделом!
Настоящее счастье
гнездится в простом...
08.05.2019