Исцели...

Элдар Гадиров
Исцели меня теплой ладонью,
На чело пластырем возложи.
Я расстанусь с коварною хворью,
Только ты не отдёрни - держи.

Излечи нежным прикосновением,
Проникающим в самую глубь.
Восхитительным ласки мгновением
Сердцем добрым слегка приголубь.

Уврачуй немощи одолевшие,
Взглядом чутким болезнь изгони.
Прочь недуги все надоевшие,
Мне здоровье заботой верни.

Заживи раны добрым участием,
Увеличь радость жизни в крови.
Для души моей выписав счастье,
Ты любовью меня оживи.

13.06.2019.