А Вы мне сделаете больно...

Валерий Шевченко 777
А Вы мне сделаете больно
И не заметите опять!
Пусть это будет и невольно,
Но Вы заставите страдать!

И надо будет постараться,
Не показать тоски своей!
Шутить и мило улыбаться
И делать вид, что всё o'key...