Шутка-подражание

Ольга Дасарова
                Мальчику, который
                хотел научить меня водить

Маленький ты, хороший –
Тянет тебя в огонь.
Платье мое – в горошек,
И горяча ладонь.

Лучше найди в цветочек...
Да, мне, конечно, жаль...
Только один разочек
Я нажму на педаль.