Мушиное нашествие

Людмила Тутова
Мухи, боже, сколько мух.
Ужас, прямо, нашествие!
Фермера уже ругают  вслух,
Это вместо приветствия.

Удобрения вывез в поля,
Мухам создав условия.
Не видели мух эти края
И столько, без сомнения.

Все вёдрами собирают мух,
Вениками их сметая.
Фермера ругают уже вслух,
Матушку припоминая.
13.06.19.
(Реальное событие в Свердловской области)