давай отправимся в Швейцарию

Наталия Рудченко
Давай отправимся в Швейцарию,
Где чистый воздух и вода…
Где слов не нужно для признания,
Природа скажет всё сама.

Полны хрустальных слёз озёра,
Дорога в небо в облаках…
Легенды тихо шепчут горы,
Храня завесу тайн в веках.

Там веет, как нигде, свободой,
Для глаз – альпийские луга…
Пусть замков и дворцов немного,
Да, водопадов песнь слышна.

Махнёт нам лапой мишка в Берне,
В Веве захочет петь душа…
Пройтись по улочкам Люцерна,
Обнявшись, сможем не спеша.

К пещерам съездим в Интерлакен,
В Лугано плавать захотим…
А к ночи станет лишним платье,
Коль ты влюблён, и мной любим.