Я докурю последнюю...

Кари Арс
Я докурю последнюю и нервно рассмеюсь,
Как будто жизнь всего лишь злая шутка.
Я докурю последнюю, ведь больше не боюсь
Ни памяти лишиться, ни рассудка.

И пусть хоть небо рухнет - безразлично,
Я потеряла к правде интерес.
Мне остается лишь скитаться хаотично
Под синим куполом обманчивых небес.

Мне остается длинное, нелепое молчание,
И долгие беседы в тишине.
Мне остается только ожидание
Чего-то светлого и нужного в окне.

Я докурю последнюю. Мне нечего терять.
Вся жизнь - сплошное шоу дураков.
И если постараться, можно вновь понять:
Я сам таков.