Может, Мне осыпать Землю звёздами?

Анна Миронова 14
Автор неизвестен. Если Вы знаете, кому принадлежит этот стих - напишите мне пожалуйста


Может, мне осыпать Землю звёздами?
Ну, какое дать тебе знамение,
Чтобы ты мольбы оставил слёзные?
Чтоб отбросил ты своё сомнение?

Может, написать по небу синему
Буквами огромными, горящими?
Но ведь у тебя в ладонях - Библия!
Подпись - Кровью Сына, настоящая!

Может, громом потрясти Вселенную,
Подтверждая: " Да, спасён!" - раскатами...
Нет, в тиши послушай, на коленях ты,
Как с креста стекает Кровь Распятого...

В этом тихом шорохе  - спасение
Громче труб звучит!Даёт уверенность!
Ну, какое дать тебе знамение,
Если Ты- дитя Моё - не веришь Мне?..

Разве Мне осыпать Землю звёздами?
Ну, какое дать Тебе знамение,
Чтобы ты мольбы оставил слёзные,
Чтоб отбросил ты своё сомнение?