О любви поговорим

Виталий Рафиков-Виртуозов
Стоп! О любви давай поговорим,
Но только честно - без обмана.
А может, просто помолчим?
Не зажила ещё на сердце рана.

Что мы с тобой, скажи, творим?
Неправдой что ль была она?
Глаза в глаза давай посмотрим,
В них правда вся о ней видна.

Наверное, та страсть была, как фильм,
В красивых, бурных красках?
Так снимем с лиц любовный грим,
Чтобы не быть нам в лживых масках..
13.06.19г.
;