Стрелки

Алекси Максимова
  На часах на миг застыли стрелки.
Мои пальцы задрожали мелко.
Сердце разрывается на части.
Навсегда теряю своё счастье.
  Ну зачем со мной так поступаешь?
Ты же просто меня убиваешь.
Ты ушёл и я одна осталась,
Безвозвратно где-то потерялась.
  Потекла печаль с ресниц ручьями.
Не остались даже мы друзьями.
Хоть и не враги с тобой, но всё же,
Сердце слышать о тебе не может.
  Кровь струится из глубокой раны.
Вкус печали я узнала рано.
Слишком рано, не была готова.
Ну а стрелки побежали снова.