День вчерашний

Евгений Заикин 3
Отогрев леса и пашни,
Солнечный неся свой зонт,
Потерялся день вчерашний,
Прошагав за горизонт.

День вчерашний потерялся
И найтись не собирался.
В тучах звёзды увядали
И его не увидали.