Снимите сбрую с моего коня!

Елена Веселова7
Снимите сбрую с моего коня
Да и копытам не нужны подковы,
Пусть будет он свободен как и я
Нам ни к чему тяжёлые оковы!
У нас есть крылья и парит душа
Свободно нам не дышится в неволе,
Он помогает мне подняться к небесам
Чтоб поискать там Музу на просторе.
Ему я доверяю как себе
С небес не сбросит смертную на землю,
У нас с ним на двоих одна душа
Я жизнь без слов крылатому доверю!