Ой, ветерок

Ильина Светлана Игоревна
Ой, ветерок такой проказник
Плечо раздел. Шарф улетел.
А со спины мой одноклассник
Словил его и обалдел.

Шелк  развивался на ветру,
И платье поднимал сквозняк,
Который пел мне, «раздерууу
Ты уууспокойся, все ништяк.»

А однокласник глазом зырк…
И шарфик ловит на плече.
А у меня вопрос возник,
Он не нуждаеться в враче?