Ах, Таня, Танечка

Федор Шелест
Сегодня день лучист,
Осенний воздух чист,
Закат искрист. 
Последний рейс уже,
Я вновь спешу к тебе,
К своей одной судьбе,
На вираже.

Ах, Таня, Танечка, 
Давай уедем мы,
Давай умчимся мы
В далёкий край.
Ах, Таня, Танечка,
Счастья на донышке,
Но даже в шалаше
С тобою рай.

Ночь магией полна,
Для нас она длинна
И так нежна.
Тоску, любимая, развей,
Стараюсь быть нежней,
Ладонь сожми сильней -
И кожа розовей.

Ах, Таня, Танечка,
Давай уедем мы,
Давай умчимся мы
В далёкий край.
Ах, Таня, Танечка,
Ты моё солнышко,
Мне даже в шалаше
С тобою рай.

Забыли про часы,
Торги, суды, весы,
На берегу весны
Лежим с тобой.
Мгновение, постой,
Наш выбор не простой -
За счастье бой.

Ах, Таня, Танечка...

-------------------
Выражаю благодарность Булату Окуджаве за песню "Ах, Надя, Наденька" (в оригинале)