Я не больна тобой уже

Татьяна Илларионова
Я не больна тобой уже,
Влюбленно сердце не порхает
В моей измученной душе
Огонь стремительно стихает!

Я перестала ждать чудес
Рука бесчувственно разжата:
Нас больше нет сейчас и здесь..
Достигли точки невозврата.

Мы шли друг к другу,но увы
Сломились где-то в ожиданьи
И наш отчаянный порыв-
Последний выдох на прощанье!

За горизонтом прошлых дней
В туманной дымке исчезаю
Из жизни и судьбы твоей...,
Я наши чувства отпускаю!