Лето

Валерий Малышев 2
 Наступило лето,
 Лето наступило,
 Роща птичьим пеньем
 Вновь заговорила.

 На лугу у речки
 Солнце расплескалось,
 До утра девчонка
 С парнем целовалась.

 В маленькой деревне
 Домик у дороги,
 Рядом с ним старушка
 Солнцем греет ноги.