Весна придет!

Ezopik
https://youtu.be/Dp378-2ZgRI

Нам больно за страну, где мы как скот!
Нам стыдно за страну! Краснеет муза!
За всех, кто презирает свой народ!
Великого Российского Союза!

Но ждать уже не долго говорят!
Весна придет! И сменит жизнь наряд!

За медицину стыдно! Не болей!
За школы, детсады...За жизнь пустую...
За слёзы наших жен и матерей!
И за чиновников, что до сих пор воруют!

Но ждать уже не долго говорят!
Ответят все, кто в этом виноват!

За те клетушки, где живем в беде...
За вонь в парадных, будто ты в сортире!
За мелкие копейки в кошельке!
За то, что нас боятся во всём мире!!!

Но ждать уже не долго господа!
Весна придет! И кончится вражда!

Нас предали! Но мы живем пока...
Вернее, не живем, а существуем...
Мы так наивны, что за нас, Страна!
Мы думаем, что всё ещё банкуем.

Но ждать уже не долго говорят!
Весна придет! И сменит жизнь наряд!

Мы все заложники, зарвавшихся царьков!
Что заигрались, играми престолов...
А Русский бунт, страшнее всех бунтов!
Он, эталон кровавого помола!

Но ждать уже не долго говорят!
Весна придет! И сменит жизнь наряд!

И небо хмурится... Потом накатит дрожью...
Не стыдно плакать? Ты же не при чем!
А в лаковом обрывке бездорожья,
сверкает солнце, брошенным лучом!
И что-то на душе моей, тревожно!

Но ждать уже не долго говорят!
Весна придет! И сменит жизнь наряд!

Более половины россиян выступают за отставку правительства, следует из опроса «Левада-центра»: в декабре 2018 г. Об этом заявили 53% респондентов!
За «вечную бедность и неустроенность» России испытывают чувство стыда 61% опрошенных!
  Основные претензии к кабинету – его неспособность справиться с ростом цен и падением доходов населения (57%), неготовность обеспечить людей работой (46%), недостаток заботы о социальной защите граждан (43%).