Глас террора

Павел Братищев
http://www.stihi.ru/2018/11/27/10673
**********************************
Когда из "никогда" услышу глас террора,
И даст мне в руки "Кольт" моё второе "Я",
То может в "никуда" суровым приговором
Пошлёт меня потом неправедный судья.

И где-нибудь в "нигде", где вечное похмелье,
Где завтра хоть потоп, и не расти трава,
Там перемелят мне для общего веселья
И память, и мечты неволи жернова.

Нет!!! Перейти в "ничто" из мыслящего "нечто"?
Покорно, так сказать, я всех благодарю.
Уж лучше я с утра лосьоном огуречным
Своё второе "Я" немножечко взбодрю.

13.06.2019