Мы мстим - отрубая головы

Таша Румянцева
Ты назвал меня ведьмой,облил чёрной краской
И верно забыл,что ведьмы опасны.
Особенно ведьмы с разбитым сердцем.
И в душу, с настежь открытой дверцей.

Сказал, что гореть мне в адском огне,
Что сам готов меня сжечь на костре,
Что магией дьявол меня наделил
И душу навек тем очернил.

Кричал, что меня никогда не любил,
Что просто играл и что победил,
Что ведьме не жалко сердце разбить,
Что ведьме.. Что мне не дано полюбить.

Что людям расскажет, пусть люди смеются
И что в инквизиции духа сольются.

..Толпа разбегается в разные стороны.
Я - ведьма.
Мы мстим - отрубая головы.