Люблю тебя моя Россия... Взято

Анна Кускова 2
Люблю тебя моя Россия,
За нивы колос золотой,
За миролюбие, за силу,
И за уют, и за покой.

Люблю когда омоет ливень.,
Просторы дивные твои,
Когда в далёком небе синем,
Летят неспешно журавли.
 
Лесов бескрайние массивы,
Что не охватит даже взор,
Моря и реки, и заливы,
И очи синие озёр.

Волнуются берёзки в роще,
Наш символ мира и красы,
Они оплот народной мощи,
Носитель света и мечты.

Россия слабым всем защита,
На помощь каждому придёт,
 Агрессий карта будет бита,
Она в делах не подведёт.

Горжусь тобой моя Россия,
Хочу душой тебя воспеть,
Ты неприступная твердыня-
Врагам давно пора прозреть