336 Уходит время...

Людмила Делий
Уходит время золотое...
Лето дурманит аромат...
Прекрасно было всё святое,
Чего нам не вернуть назад...

Тускнеют солнышка лучи...
Хотя и лето, но напрасно...
Не получить нам те ключи,
От слов которых,сердцу страстно...

Не допусти, разлук мгновений...
Останови течение рек!..
Оставь душе всех вдохновений
И память подари на век!!!