Все в движении

Аэлита Коховец
Играет  ветер кронами,
Берёзами, да клёнами,
Дубравами могучими,
Да волнами игручими.

Резвится неустанно он
Похожий на мустанга гон,
От лассо, уклоняется
И скачет ,и брыкается.

Природа вся, в движении
И нет пренебрежения,
Нет места,праздной лености,
У лета, время в ценности.

Ангары все построены,
И техника,что воины,
На вытяжку и на рывок,
Вступить готовы в срок

Всем нужно небо мирное,
Лучи от солнца сильные,
Чтоб земли плодоносили
Всё созревало к осени.

А людям, чувства нежные
И радости безбрежные,
Чтоб счастье всем досталося
И про запас , осталося.

.