Скучаю до слез..

Касиет Огобаева
От чего я как преданный пес,
Жду тебя у разбитого дома.
Отчего я скучаю до слез,
Ожидания ответного тона.

От чего в моем сердце тоска..
Словно тень не уходит от тела
От чего мною правит она,
Словно пуля мне в душу влетела..

От чего мне так больно в груди,
Словно лезвие в нем поселилось.
От чего мне так глухо внутри
Словно тело о землю разбилось..

Почему не хватает тебя,
Словно воздуха в горных вершинах.
Почему ж не хватает тебя ,
Словно воздуха в моря глубинах.

От тоски сей готова кричать
И метать свою душу по свету.
Лишь бы только тебя отыскать,
Не сломав в себе в счастье надежду ..

Где? Где ступала твоя тень?
Задаю себе эти вопросы
Каждый день..каждый божий день,
Заплетая их в длинные косы..

Дай мне знак, и я ринусь душой
Огибая волной все преграды,
Задыхаясь ,промчусь я стрелой ,
Диким ветром срывая дубравы,

Лишь бы только коснуться рукой..
Твои волосы ,тёмные пряди.
И вдохнуть в себя запах родной..
Не забудится он да и вряд ли.