Огурцы бессолые

Андрей Тюков
То, что здесь не сказано,
скажется потом.
Под глазами смазано
утро полотном.

То, что здесь не спрошено,
стало ли ясней?
Одеялом сброшено
небо по весне.

Батюшки, мы голые,
спрячем под листок
огурцы бессолые
меж и выше ног.

В гордости несмело не
можем не любя.
В том, что здесь не сделано,
потерять себя.


13 июня 2019 г.