Считалочка

Чернаков-Тьмищев
(Вшивый рэпчик на гробах)

Что ты ноешь про ограду?
Не нуди – ты знаешь правду:
В мир, в котором нам не рады,
Нас закинула судьба.

И теперь – покуда живы,
Рви свои, чужие жилы,
Чтоб не вышел слишком вшивым
Этот рэпчик на гробах.

Пес ли, волк ли – все едино:
Из одной тоски едим мы
Только знать необходимо,
Где – причина, где – не факт;

Пятьдесят плюс половина,
Что, с надеждою повинной,
Дом заменит домовина –
Вот такая «цу-е-фа».