Мы - пыль дорожная

Николай Попов 12
Враги извне, враги внутри
Гурьбой с претензией на власть.
Как побороть эту напасть?
Как все конфликты замирить?

Плох коммунизм и рынок - мразь.
Что предлагают нам взамен?
Да ничего! Не встать с колен.
Мы - пыль дорожная и грязь.