Взаимно

Валерия Толмасова
Мир против нас, а ты со мной,
Все горести и радости разделишь.
Ты принимаешь меня любой,
Спасибо, за твою честность.

Моя война, тобой побеждена,
Сдаюсь я в нежные объятья.
Твоя любовь не ведает конца,
Ты моя гордость, моё проклятье.

Я за тобой, на край земли,
Не нужно фактов, я готова.
Никто не знает о силе любви,
Когда чувство взаимно.

13.06.2019г