Омар, смотри как много кукол... Рубаи 265

Анатолий Хомяков
-Омар,смотри;как много кукол!
-Джамиль,на сердце у меня смутно,-
В тревоге мудрецы-поэты,-
Мир захватили Сеть и Гугл.

"Куклы"-уже давно поэты-мудрецы предвидели роботов...