Я этот взгляд храню сквозь годы

Павел Бодряков
Я этот взгляд храню сквозь годы.
Пройдя по тысячам дорог,
Через закаты и восходы,
Я позабыть его не смог.

Я этот взгляд храню у сердца.
За чередой ушедших дней,
Мне память не дает согреться,
Когда я думаю о ней.

И этот взгляд мне приговором,
Как знак немыслимых потерь.
И тишина по коридорам,
Когда за ней закрылась дверь…