Ты словно диверсант

Анна Присяжная
В судьбу мою вмешался ты,
ну, словно диверсант.
Ты страстен был, настойчив был,
Какой же был запал!
От взрыва чувств, эмоций всех
Позицию сдала,
Кто может справиться с тобой?!
В тот миг, могла ли я?

Я проиграла бой с тобой,
И вскоре я сдалась,
На страсть ответить, что тебе,
Я просто не нашлась,
Пришлось поднять мне белый флаг.
Его я подняла,
Довольной, как не странно, здесь,
Поверьте, я была.

Всё потому, что я ждала,
Давно тебя ждала,
Но, как привлечь тебя к себе,
Увы, не знала я!
Ты всё прочёл в моих глазах,-
В них тайну ты раскрыл,
Всё было, что в моих мечтах,
Ты всё осуществил.