Из парадоксов Фрэнсиса Форда Копполы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФРЭНСИСА ФОРДА КОППОЛЫ…"
…Некоторым нравится досматривать титры до самого конца. Вы что, родственников там ищите?
(Фрэнсис Форд Коппола)

Мой ответ:
Смотрю его "Безумие" и не могу поверить
(Я даже титры досмотрел до самого конца!..) –
Вот эту хрень создал парадоксальный гений,
Который снял "Апокалипсис" и "Крёстного отца"?!