Твой друг

Даниил Ключников
Твой друг.

Мой милый друг, как хочется же ныне,
Чтоб солнце ясное в зените новых дней
Дарило свет над водами пустыни
И жгло по осени толпу шипящих змей,

Покуда мы, идя по жизни этой,
На блеск туманной, сахарной мечты-
Фантазией столичного поэта
Печальной участи вне дружбы лишены.