Своя рубашка...

Виктор Тарабурин 2
Своя рубашка ближе к телу(с).
Ни к чему кривить душою,
Бескорыстные  не смелы
Не идут большой толпою.

Их очень мало - единицы.
Растворились в общей массе.
Мы плохо помним эти лица,
А они приносят счастье.

Не каждый может так свободно
Снять последнюю рубаху.
И стало вдруг совсем не модно
Сходу голову на плаху.

Своя рубашка ближе к телу...
Не каждый баловень судьбы.
Иной продаст с расчётом веру
И отречётся от мечты.