Терпят нас пока

Эдуард Футерман
                Простой вопрос задам для пробы:
                Вам интересна жизнь Амёбы?
                Готовы ль долго наблюдать,
                Как Этот Ту готов сожрать?
 
                Наверно также Высший Разум
                На человека глаз не кажет,
                Считает эту Тварь маразмом,
                При виде  НИх его тошнит!

                И это может быть опасно!
                Про это знает он прекрасно,
                Про НИх ему давно всё ясно,
                Он Их по доброму щадит!
 
                Да вот надысь, в Разумном Шоу,
                Серьёзный спор произошёл -
                Их Соловей сказал - раз мыслят,
                Нельзя Тварь запросто зачистить!

                Их Ястреб Тварь не защищает:
                Они ж друг друга зачищают!
                Сказали б только нам спасибо,
                Коль всех под корень извели бы!