А. Е. А ты мне снишься до сих пор...

Просто Ируся
А ты мне снишься до сих пор,
Маня несбыточной  мечтою…
И твой уютный тихий двор,..
И котик, спящий под скамьёю…

И радость от прикосновений
Твоих несмелых нежных рук…
И то, как в несколько мгновений
Вся наша жизнь вместилась вдруг…

С тобой теперь моя душа
Словно незваный гость ночует.
В ночной тиши, едва дыша,
Ресницы бережно целует.

Не прогоняй её… молю…
Она будить тебя не станет.
Лишь ласково шепнёт «люблю»
И в дымке утренней растает.