Пир во время чумы...

Анатолий Фетисов
Что-то сдвинулось во мне
Толи мудрость посетила
Толи редкий гость... мой разум..?
А просто, я почувствовал
Себя на самом дне
Глубокого прорана... водолазом...
Из под воды как будто наблюдал
Как на поверхности, все суетно цепляясь
За дорогую жизнь...Плывут от острых скал
Не понимая смысла...Мигом наслаждаясь...
Быстрей...быстрей, вот это ощутить
Потом возможно, будет уже поздно
На эту тему с другом пошутить
Почувствовать себя ковбоем...принцем звездным...
Ни пол-намека на рассудок...Мол...замри!
Да что ж ты делаешь-то..? Ведь у тебя же, дети
Токуют в барах, ресторанах... люди-глухари
Не догоняя...Что они за все дерьмо...в ответе....

04.08.2018.
А.Фетисов.