Вспоминай

Ирина Нехорошева 1
Вспоминай меня ближе к ночи
Я печалью заполню вечерь
Не забыть твои карие очи
И оскал твой
Мой ласковый зверь
Ждать и верить в тебя
Нету мочи
Уходя не закрою и дверь
Я хочу тебя видеть
И точка
Я волчица из диких кровей
Вспоминай меня реже
Я сучка
Мои зубы острее ножей
Не придешь
Будет красная ночка
Пожалей юных дев до зари