Перед тобою жизни нить...

Александр Буянин
Перед тобою жизни нить,
Паук сидит на нижней ветке.
Поставил цель тебя убить,
С умом расставил свои сетки!

Охотник - он, и хочет есть!
Теребит ножкой беспощадно.
Играючи к тебе подлезть,
Такой красивый и нарядный

Легко сказать ему - люблю!
Надеть очки на ясны очи...
"Твои капризы я стерплю,
Мы будем вместе дни и ночи!"

Но это только лишь слова,
Они заходят гладко в душу.
О, Боже - "Черная Вдова"!
Неужели я укушен???