Мы могли бы с тобой рискнуть

Васлий Кузьменко
Мы могли бы с тобой рискнуть,
Забывая напрочь о вечности,
Чтоб судьбу свою обмануть,
Основать своё человечество.
Только вот, не послушались Бога,
Каждый, что-то в душе решил,
Как глупа  бывает тревога,
Что лишает нас счастья и сил.
Всё равно на что-то надеюсь,
Может глупо, но всё же люблю,
И когда меня вечность рассеет,
О тебе одной, помолюсь...