Я не знаю, что случилось

Надежда Михайловских
Я не знаю ,что случилось,
Почему так получилось?
Был ты рад когда-то мне,
А сейчас как на войне.

Разделили мы границы,
Дни летят как вереницы...
Не успела сделать шаг,
Как попала вдруг впросак.

Мысли разные вдруг стали,
Где-то в дебрях заплутали.
Шаг к тебе,ты два назад,
Вот такой у нас парад.

Не держу и ждать не стану,
А когда-то как по плану.
Тет-а тет как те духи,
И совсем дела плохи.

Ладно всё грустить не буду,
Вот возьму и позабуду.
Напишу тебе стихи,
Может замолю грехи...

Точка,точка,запятая,
Середина золотая...
Смайлик рожица тире,
И сердечко на стреле...