Под слоем листвы

Фёдор Гельм
Я в списках не значусь с той самой поры,
Когда облетали последние листья.
                Засыпаны были сады,и дворы,
Та осень и ныне не редко мне снится.

          Ты знаешь,и ныне не ясна мне суть,
Но думал тогда,ты возможно устала..
      Могли бы немного поврозь отдохнуть,
Однако тебе было этого мало.

        Ты просто пропала,как в осень тепло,
Без слов,и без бабских упрёков.
            А мне от тоски просто скулы свело,
Таких мне судьба не давала уроков.

              Тогда я и понял,что с давней поры,
Последним стоял я в реестре любимых.
                Ещё до того,как сады и дворы,
Под слоем листвы оказались незримы.



19:24   13.06.2019 Унна