Не стихнет ночь

Роман Корниенко
Хочу представить в сердце я любовь,
Что не отторгнет, только лишь обнимет.
И с каждым шагом создаём мы вновь,
То счастье, что наврядли сгинет.

Не стихнет шаг, немеющий во тьме.
Предполагая время для разлуки.
Не слабнет дух,
Моих руин во сне.
Когда лица касались, твои руки.

Не стихнет ночь, луной покрывши землю,
Питает душу, породив любовь.
Всему покорно и подвластно время,
И горячее в жилах, наша кровь.

И нет в словах твоих упрёка,
Хоть отбавляй в моей душе любви.
Никто не вечен на земле до срока,
Мы ночи превращаем в дни.