Непонимание...

Анатолий Фетисов
Слова пустыми гильзами летят все мимо, мимо
Ненужными и лишними... в запасах пилигрима
Сносилась чувства кожица, до самого, до мяса
И вороны по рваному всё скачут, в виде пляса

И те кто были близкими понять тебя не в силах
Быть может потому-что об этом не просил их...?!
А может они чисты...По божески, и святы...?
А ты под нос гнусарки им...Из слов простых, как вата...

06.08.2018.
А.фетисов.